Замкнутый круг



На дворе ноябрь! Я в очередной раз прогуливалась по небольшому парку не далеко от дома. На территории этого парка стоит церковь. Я не являюсь истинной христианкой – вера просто у меня в сердце. Но как ни странно за душевным исцелением относительно личной жизни я стараюсь посещать церковь, мне там реально становиться легче. Не знаю сколько по времени я гуляла, а мысли с бешеной скоростью крутились в моей голове. И тут я поняла мне срочно нужно остановиться и присесть или хотя бы постоять и перевести дыхание иначе я потеряю сознание. И я остановилась и закурила сигарету (в последнее время только они помогали мне успокоиться и прийти в себя – валерьянка ушла на 2 план). Когда немного полегчало я огляделось вокруг. В голове в это время четко сформулировался вывод что каждая моя осень похожа на ДЕНЬ СУРКА. Я вспомнила что уже 3-ю осень я прихожу через день в этот парк что бы привести свои мысли в порядок а потом зайти в церковь и поставить свечку о благоустройстве личной жизни.

Так получилось, что в моей жизни было 2 очень любимых человека и с обоими судьба меня развела в конце осени. Со вторым мне пришлось даже 2 раза расстаться и оба раза осенью и даже в один и тот же месяц (вот и не верь после этого в мистику) Как так? Почему опять? Это злой рок? Проклятие? Я не знаю почему так происходит. Осень сама по себе унылая пора, а тут еще неожиданное одиночество навалилось, я  держусь из последних сил что бы не впасть в очередной депресняк. Следом идет град других вопросов – Как научиться жить одной? Чем себя занять(осенью мне сложно найти себе хобби)? Это зимой у меня лыжи, коньки прогулки по празднечно украшенным паркам. Ну лето это вообще кладесь возможностей. А осень – что может дать осень кроме слякоть и серого пейзажа? Сегодня после работы я снова пойду в этот парк и буду курить, плакать и искать ответ на вопрос ПОЧЕМУ и КАК ТАК? . Дай Бог не сойти бы с ума от этого всего, а то подобные мысли и до суицида доводят…

От: Елена

Рассказать свою историю Оставить комментарий

1 комментарий

  1. от Мария:

    а Вы знаете, меня иногда тоже посещают такие мысли, хочется поделиться с кем то но незнаешь с кем, я тожен пережила 2 любви, последние 2 года у меня ничего нге происходит на личном фронте, отнашения на 2-3 месяца, и потом почему то растоемся, толи я дура, то ли мужики все козлы…тоже копаюсь в себе, иногда беру сажусь в машину, покупаю кофе и просто уезжаю чтобы подумать, уезжаю толи от себя, толи от суматохи, толи от родителей, сама незнаю….грустно…такое иногда чувство что меня никто не полюбит, что я остаюсь одна и мелкими перебежками буду жить, шатаясь от отнашений на 2-3 мес….

    ... Февраль 27th, 2014

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс семь?
Введите число: