Последняя письмо моей возлюбленной!



А ты знаешь я не хотел просить у тебя прошение после нашей ссоры и не хотел возвращать тебя, дураку понятно, что у нас с тобой нечего не получилось бы, а я, а я все равно верил держался до последнего, чтоб не потерять тебя еще раз и боролся до конца . А меня не кто не сломал и не кто не победил рвал любого морально и физически кто хотел отнять тебя от меня, я думал что меня не кто не кто не скроет а получилось что так человека может сломать тебя и убить тебя одно лишь ее слова а именно от твое не когда не думал что отколотив столько парней по терпев поражение падая от чужих рук можешь снова стать а от одного слова от своей любимой ,возлюбленной ты можешь у шатнуться так что некогда не хочешь ставать.

Я  каждый день ложился обнимая подушку я думал о тебе и сейчас я думаю о тебе , я сейчас не на вижу себя за то что я сейчас пишу такое ну я это буду писать потому что любовь делает из человека идиота , а я люблю тебя! Я люблю тебя с того момента когда приехал в Сакалды 8 лет назад я люблю тебя с того момента когда в первые увидел тебя , когда ты пришла за водой возле школы…. И… теперь я понимаю что эти годы уже не вернуть,  то что я прожил не зря , о чем мечтал, то что я хотел быть только с тобой всегда глупо говорить теперь об этом вить уже мы не дети но… глупо писать по детский сейчас, нести бред, а может это голос что живет во мне и кричит и хочет донести тебе о себе то что он скучает по тебе..ха(а(((..

Я вспомнил нашу первою встречу (наше первое свидание)как мы с тобой смотрели на друг друга горящими и сияющими глазами. Стеснительными, возвышенным немым голосом которую понимали только мы с тобой и не кто кроме. Мне казалось, что мы одни на этом свете и не кто кроме нас не существует в этом обузданном мире. Как  я дурачился в школе признавался в любви тебе .Вспомнил нашу первую ссору когда мы поругались из-за моего ревнивости когда ты была во Оше глупо было с моей стороны ревновать тебя к брату твоему я помню из-за злости я ударил стену до такой степени что у меня сломалось рука хоть ты этого не знаешь, вспомнил когда ты приехала в Кыргызстан  и как мы встретились и уронил твой телефон в воду )))как  прогулялись в Джалал-Абаде,   вспомнил когда мы с тобой по телефону общались проливали вместе слезы не понимая почему ммдаа вспоминая я улыбаюсь какими были тогда ло ты подарила мне цели, спасибо за что что ты стало смыслом моей жизни, спасибо за те моменты минуты которые мне не когда не ощутить больше не когда (когда держав твои нежные руки мое сердце билось так, что как будто я пробежал 15 километров но без отдышки или когда я звоню каждым гудком мое сердце выпрыгивает из  груди как взрыв в Нагасаки ,а такое чувство у меня только с тобой и не с кем больше ты прости если что ну когда я тебе звоню просто я скучаю по тебе очень и я чувствую как сердце выпрыгивает из моей груди как будто ты даешь мне вторую дыхание как дефибриллятор помогаешь ожить мое сердце чтоб она билось .наверное мне уже надо закругляться писать свои накопившийся  во мне чувство искренних слов то что я думаю о тебе постоянно всегда и наверное до конца моего сердце биение потому что ты оживляешь мое сердце (заставляешь его бить сильнее)ты знай что ты даришь и помогаешь жить одному человеку из миллиардов давая ему надежду жить в этом прекрасном мире где живёшь ты Салкынай Эргешова! Спасибо тебе ,спасибо что ты есть!!!

От: Султан(Сань Ён Хо)

Рассказать свою историю Оставить комментарий

1 комментарий

  1. от Имя:

    Сейчас нахожусь в Москве, сама из Бишкека очень люблю читать истории из жизни людей, Султан я только не поняла причину вашего расставания:(, такая любовь исходит от тебя прям за душу берет!!! Желаю что бы у Вас все наладилось… Не ожидала увидеть письмо от кыргыза здесь:) но очень приятного было его читать. С уважением Эльнура

    ... Июнь 27th, 2014

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс шесть?
Введите число: