Не сдавайся, Анеля



Хотела бы рассказать про свою жизнь и проблему, которая мучает меня и не дает мне покоя. У меня прыщи. Не так чтобы один прыщик, а реально акне. Страдаю этим уже год. Не скажу, что я плохо живу и у меня нет денег на лекарства и процедуры. Они есть и мне очень повезло с этим.
С появлением прыщей я стала более нервной и несдержанной, очень раздражительной. Но со временем и лечением я как-то наплевала на то, что люди думают обо мне. Сначала, конечно же, я пыталась замазать свои “проблемы” и ходить как ни в чем не бывало. Становилось все хуже и хуже и я наконец пошла к врачу. Затем начались уколы, капельницы, процедуры, чистки крови, диеты.
Не могу сказать, что я самая несчастная, но я устала. Знаете, я устала думать о том, что бы мне съесть чтобы не выступил прыщик, как бы одеться чтобы не видно было прыщей, сколько воды питт, каким мылом умываться, когда менять полотенце и много всякой всячины.
Я отказалась от шоколада, макарон, тортов, кофе, чая, какао, малины, клубники… В общем, от всего того что я любила всей душой.
И так я начала задумываться на тему почему я и сколько мне еще это все терпеть. Иногда думаю, сколько еще терпеть. И терплю! И верю, что все все будет хорошо. Радуюсь каждой мелочи! И думаю, как люди с не проблемной кожей или не с дефектами внешними могут быть несчастны! Люди, откройте глаза, уничтожьте комплексы и правьте миром! Хватит ныть о том, что у вас нет парня в 18 лет или вас не понимают родители! Это просто малюськи, по сравнению с проблемами некоторых людей, которые очень и очень серьезные.
Последнее: хватит ныть и жалеть себя, любите, ненавидьте, плачьте, улыбайтесь, короче забейте на все комплексы и живите!

От: Анеля

Рассказать свою историю Оставить комментарий

комментариев 4

  1. от Елена:

    Здравствуйте,Анеля! Знакома ваша проблема,ноя выличилась от этого. Препарат называется Роаукат,начанала с 10 мг.далее поднимала до 20 мл. и т.д. все зависит от вашего веса,это мне прописал врач,но есть одно,но,пить этот препарат надо в течении 6 месяцев,далее сдавать анализы крови биохимию,так как может быть осложнения на печень,но это не всегда,если что то появляеться врач коректирует и всё. Самое важное нельзя беременеть,после того как вы его пропиваете,целый год! Это важно. Акне начинает проходить через 2 неделе,поры сужаются,я была удивленна, НО сейчас я очень счастлива и рада,что прошла все это. Я советую вам сходить ко врачу и расписать курс лечения. Я из Москвы и попала к хорошему спецу-профессору. Желаю Вам Удачи и здоровья!

    ... Сентябрь 8th, 2014
  2. от Елена:

    Да и еще, все эти капельницы, мази, уколы и т.д. это напрасно потерянные деньги, время и силы, а так же и нервы!!! Всё прошла от А до Я. Удачи!

    ... Сентябрь 8th, 2014
  3. от Виталий:

    Да уж,прыщи это конечно проблемно,но есть и куда более проблемы,а у Вас так,цветочки,желаю скорейшего выздоровления, и успехов;)

    ... Октябрь 14th, 2014
  4. от юрий:

    Возможно это нужно для Вашего смирения, уменьшения тщеславных мыслей, искоренения гордости.
    В любом случае после 20-ти прыщики пройдут. Не беспокойтесь.

    ... Сентябрь 18th, 2015

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс три?
Введите число: