Типичная история с необычными элементами



Мне всего лишь 19 лет. Но я знаю, что способна на большие чувства.

Немного стандартная история, но с нестандартными (по крайней мере для меня) элементами.

Мне было 16 лет, когда я познакомилась со своей “будущей любовью” в сети интернет. Поначалу, это была всего лишь переписка онлайн, простое виртуальное знакомство. Но меня сразу привлекла манера общения…она была непривычной. Мы стали друзьями через интернет. У нас были общие интересы, одинаковое мировоззрение и множество тем для разговора. Мы просиживали за мониторами часами, живя в одном городе. Он пытался знакомится с моей подругой в реальной жизни, используя меня как источник информации о ней и помощника в строительстве их отношений. Мне было на тот момент все равно, я искрене пыталась им помогать…Пока не начала чуствовать, что-то наподобие ревности.

У них ничего не вышло, и они оба несильно перживали. Это была всего лишь попытка. Я и он продолжали общаться на уровне вирутальных друзей, даже “братьев”. И тут он захотел со мной встретиться, чего я жутко боялась и оттягивала. Он был, поначалу, не сильно напорист. На шестой месяц переписки он усилил давление, переписка наша уже была несколько не такой, как раньше. Я постоянно глупо улыбалась монитору. Мы засиживались онлайн. Не было и дня, чтобы мы не написали друг другу. Но бывали и ссоры, которые проявлялись недельной тишиной…и это было, действительно, тяжело, но завораживающе.

Повторюсь, мы жили в одном городе (небольшом), но мы не пересекались. Дважды он меня видел мельком и без возможности остановиться…Прошло 8 месяцев нашего “переписвания”…и я сломалась… Я дико боялась, я с ума сходила от страха встречи с ним, и не знаю почему…

Но мы встретились…накануне моего дня рождения…Я болтала без умолку…Это была встреча двух братьев…Ха, я знала этого человека пол своей жизни…мне так казалось… Мне было легко и непринужденно. Страх отпал. Нам хотелось видеться.

На 4 встречу он проявил себя. Он меня обнял и мы  взялись за руки…без лишних слов ” давай встречаться”…все было само собой разумеющееся.

Он стал первым во всем. Он моя первая настоящая любовь, первый поцелуй, первый секс. Он затмил мне свет. И это была моя ошибка.

Многие видели, что он для меня стал всем, что я влюблена по уши. Он тоже любил меня, но не на таком уровне, как я…Я где-то в глубине ощущала это, но всячески заталкивала эти чувства туда же, откуда они приходили…вглубь…
Мы встречались, мы любили, мы строили планы ( хоть и невеликие)…наши отношения были достаточно обыкновенны, как у всех…со своими плюсами и минусами…но нам было хорошо.

Я никогда не могла представить себе, что его не станет в моей жизни. Он был мной. Я ввела его в семью…я многого хотела.

Но как известно, красивая предыстория предвещает гнусное завершение основного рассказа.

Он предал меня…он ушел через два года …к другой…к той, с которой был когда-то около 5 месяцев …

Я уехала на свадьбу одной своей знакомой, и в те дни он охладел. Я чувствовала равнодушие голоса и странность слов. Но ведь все было хорошо даже перед самым поездом…
Сейчас многое складывается в мозаику, но это малое теперь  имеет значение.

На третий день моего отстуствия он написал мне, во всё той же социальной сети, о том, что запуталася и не знает ничего…он не нагулялся. Я звонила ему и слышала ужасные для себя вещи…о том, что он виделся с той барышней, что возобновились какие-то чувства…все очень банально….А ведь на следующий день наша годовщина…

Порешили на том, что завтра я приеду ( день годовщины) мы встретимся и поговорим, что не рубим с ходу все…Я до сих пор ощущаю ужас боковой полки в поезде. Мне было очень плохо в ту ночь.

Приехав домой, от него не было весь день никаких проявлений …Вечером он забежал на пару минут в сеть и вышел…всё…так прошла наша годовщина…в полном ожидании…

На следующий день (за один день до моего дня рождения) вечером он объявился онлайн и написал , что был занят…мне было неважно чем…договорились встретиться завтра вечером…

День накануне дня рождения прошел неплохо, я знала, что вечером мне предстоит тяжелый разговор и последствия его мне неизвестны, но я держалась.

Встретились…постоянное “извини и я ничего не знаю”…Говорила я.

Я знала,что он намерен расстаться со мной…об этом мне уже сообщили…Я не плакала, я абсолютно не плакала…

Он обнимал меня, смотрел в глаза,как будто напоследок…он гладил мои руки ( и теперь этот вид нежности вызывает  у меня грусть, срабатывает психология)…но итог был один : расстаемся, так как он хочет быть один и свободным,как он мне сказал…это был вечер..

Утром мой день рождения…безудержное веселье…Но с утра мне стали известны более гнусные факты всей этой истории…в день нашей годовщины, когда я покорно ждала и билась в судорожном страхе, он уезжал к ней (она из другого города) и был с ней…сутки он был с ней…

Он подвтердил эту информацию. Сказал,что никогда не простит себе. Я распрощалась с ним навсегда. Я дала себе установку,что больше ни слова не напишу и никогда не появлюсь в его жизни. Так и случилось.

Вечером он поздравил меня в смс…я чувствовала, что он где-то цеплялся, но выбор сделал.
Через три дня моя подруга ходила отдавать ему его вещи. На ее вопрос “Что ты хочешь ей передать?”, он ответил,что вышлет  смс для меня…В смс он написал,что все еще любит меня, но после того,что натворил, не сможет смотреть в глаза.

Я прервала все связи с ним и его друзьями. Сейчас у меня на многое иной взгляд, у меня открыты глаза. Прошло почти три месяца,а забыть всего я не могу.

Он встречается с этой девушкой. Я мало, что знаю о нем…Говорят, что они часто расстаются, но это и есть страсть…Она не боится его потерять, как боялась я. Теперь он любит, а она позволяет. В принципе, он нашел то, что искал…И пусть будет счастлив. В самом начале мне сообщили,что он расстался со мной,чтобы быть с ней…это уже не играет роли.

Две недели после нашего расставания были жарким адом. Я боялась просыпаться и подолгу не могла заснуть. Каждая минута была занята мыслью о случившемся. Я не верила. Что-то явно перевернулось в моей голове в те дни.

Уехав на учебу, началась насыщенная столичная жизнь. Страдать не было времени, да и уже не так хотелось. Новые впечатления, новые знакомые и даже появился новый парень на горизонте…Он полная противоположность первой любви. Он воплощение всего того, что мне не хватало. Но,увы, я никак не настроена и не расположена. Во мне алеет сердечная рана. Боль не отпускает меня по сей день.

Какой теперь можно сделать вывод? Копаться во всем? я не копалась, быть может, я виновата в расстройстве наших отношений, но я любила как умела и любила сильно, отдаваясь вся. Он запутался, встретив ее, но распутываться вместе со мной не захотел. Надеюсь, ему сейчас действительно лучше с ней.
Ничего не вернуть, ничего не забыть, но нужно жить дальше и не оглядываться.

Я справляюсь, я правда справляюсь. Все это нужно оставить в прошлом,ведь не я первая и не я последняя,с кем подобное случалось. Мы открываем друг для друга новые горизонты)

 

От: Алиса

Рассказать свою историю Оставить комментарий

1 комментарий

  1. от Имя:

    Все наладится)

    ... Ноябрь 3rd, 2014

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс четыре?
Введите число: