Моё счастье- моя проблема.



Мне 20 лет. Внешность хорошая ( 177 рост, 54 кг, 4 размер груди), подрабатываю моделью для фотосъемок, получаю два высших образования, имея уже среднее специальное.

Но у меня возникли очень большие проблемы в обществе из-за одной мелочи. Моему мужчине 42 года, он мой бывший преподаватель из техникума. Да, я считаю, что это мелочь. Отношения не должны строиться на возрасте человека и его профессии.

Классе в 7 на мне сказался переходной возраст. До этого я была круглой отличницей. Потом начала прогуливать, избирательно учить предметы, т.е. точные науки учить хочу, всё остальное не хочу. В компании началась выпивка, начала курить, попробовала травку. Пошла на тайский бокс, естественно могла дасть сдачи, за что ни раз попадала в милицию.Далее уже пошли наркотики потяжелей.  Но я очень любила читать ( Сартр, де Сад, Кузнецов, Омар Хайям, Ницше,Шоу,Лондон и т.д…).С 9-го класса меня попросту выгоняли. Про девственность я уже забыла ( в свои-то 15). Потому ушла в колледж в другой город. Там та же история:прогулы, задолженности. Задолженность была и по предмету моего нынешнего мч. Он вёл зарубежную литературу и случайно заметил у меня книгу Кузнецова “Шкурка бабочки”, потому на пересдаче мы больше обсуждали книги, которые я прочла по своему желанию в свободное время, а не то, что было в программе. Позже мы общались на парах, как обычный преподаватель со студенткой. Но в следующем семестре я снова не сдала ни одного произведения. Снова пересдача. Снова разговоры и мозговой штурм. В конце речь шла уже не о книгах, а вообще о жизни. Он рассказал, что расстался с женой, что его сын учится в этом же колледже на 3-м курсе, что когда-то любил жену,а теперь понимает, что она вызывает у него только 1 чувство – раздраженность, подали на развод.На втором курсе у нас уже не было его предмета. Я выглядела не на свой возраст (16 лет), что мне и позволило активно лгать и дало возможность переспать со многими мужчинами, женщинами, поучаствовать в БДСМ оргии. Ни о чём не жалею. Всё было прекрасно. Но один раз ,сильно напившись ,встретила этого преподавателя, учитывая состояние, меня бы не пустили на квартиру, где я сняла комнату. Он меня забрал к себе. В общем, там мы первый раз и переспали. Я сама к нему полезла и не пожалела, т.к. он был опытным мужчиной, довольно большой член, ухоженное тело, но главное , что он чувствовал,что я люблю и хочу, не было излишней нежности, была страсть и похоть. До этого момента у меня не было столь идеального секса. На протяжении 3-х лет мы чисто трахались и общались. В принципе, я на большее не рассчитывала, более того, я большего и не хотела.  Но тут я заканчиваю колледж, поступаю в другом городе. Я думала, что это конец божественным ночам, экспериментам, разговорам с интересным мне человеком, обоюдным мозговым штурмам. Но он не выдержал и месяца. Продал квартиру. Приехал. Купил новую. Предложил выйти за него. Я обдумывала 2 месяца, т.к. в соответствии с моим мировоззрением, замужество – это глупость. Но всё же согласилась. После чего родители говорят, что бездетные. Жены нынешних преподавателей смотрят косо, с опасением. Всё, кто знают эту ситуацию, осуждают меня.

Вот объясните, разве это действительно настолько ужасно?

От: Вигукамен

Рассказать свою историю Оставить комментарий

1 комментарий

  1. от ВИОЛЕТТА:

    Это не ужасно. Если ты его любишь,то все не так плохо)а если живешь с ним ради секса,то это может быть по настоящему ужасно)

    ... Ноябрь 20th, 2014

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс шесть?
Введите число: