Жена и мать доходит до развода, помогите !!!!



Мне 25 лет, жене 20… 2.5 года вместе, есть ребёнок, 1.5 года, жывём отдельно от родителей!! В доме моих покойных деда и бабушки, мать моя пережыла много бед так как похоронила своих родителей и нет мужа, всё время на нервах и стресах, сама короче и нет поддержки.

С женой не в контакте так как жена с бедной семьи а мы немного выше, но главное то что всё времья тёры то изза жены родителей то изза того что ребёнка недаёт, кушать не так готовит, убирает не так и т.д. все на нервах и дипресии, сложно чтото изменить потому что два дорогих человека осталось, но терпеть невыносимо, очень хочется щастья а его нет…..

Дайте совет пожалуйста ??

От: Паша

Рассказать свою историю Оставить комментарий

комментариев 5

  1. от Ирина:

    Мне кажется мама вас просто ревнует ко всем и всему.Поговорите на чистоту именно с мамой,если любите жену и не хотите розвода.А ребёнка бабушке давайте,ей не так грустно будет.А вообще то в личную жизнь старайтесь и тех и других родителей меньше пускать.Поздравляйте на праздники,помогите картошку раз в год копать…и все.Вам для семьи нужно работать.А не то розвалите все и не заметить.Любите жену-не важно бедную или богатую ведь все теперь в ваших руках!!!

    ... Август 5th, 2015
  2. от Myriam:

    Послушай сынок совета пожилой женщины. Во первых поговори с матерью и спрси у нее какой она была хозяйкой в 20 лет. Если она скажет что такая же была умелая как сейчас то спроси почему за столько лет она не стала еще лучше. Во вторых объясни ей что товоя жена ни как не причастна к смерти ее родственников. Поговори с женой, попроси ее помочь тебе, набраться терпения объясни как тебе трудно. Но ни в коем случае не ломай семью, т.е. не ломай жизнь двум людям которые полностью от тебя зависят. Ты мужчина и ты за них в ответе. Конечно нельзя бросать мать но объясни ей предел допустимого. \ведь твоя жена сама еще ребенок, пойми как ей не легко с вами как в стане врагов. Самое главное только добрым словом итерпением ты сможешь сохранить мир в семье. И ни каких нервов, ты мужчина.

    ... Август 13th, 2015
  3. от Михаил:

    Чего трагедию то из ничего делать, теще и свекрови четко и по мужски объяснить, что у вас теперь семья и вмешательство в личную жизнь чужой семьи недоспустимо. Хочешь помочь – пожалуйста, хочешь разрушить – в игнор пущу. Мам или Теща, я тебя очень люблю, но позволь мне любить мою жену и ребенка, не лезь со своими советами, мы сами хотим шишек набить. Пообижается с недельку и поймет, мать все таки.
    А жену с ребенком цени, они у тебя самые близкие люди сейчас, мать люби и лелей, но стеночку между собой и матерью воздвигай уже, чай не мальчик.

    ... Август 20th, 2015
  4. от Сергей:

    У матери очень плохой характер, но душа добрая, всё бы отдала, померить их ника не получается, хоть очень етого хочу как ни стараюсь, у матери нервная система на нулю, стала какой то не адекватной, по чуть начала выпивать, боюсь потерять в прямом смысле, поддержка нужна сумашечшая, жена етого не понимает соответственно соры не угасают…. Две змеи короче !! А по характеру два сапога пара, пылят и ни понимают что делают, в результате самое плохое ..

    ... Август 21st, 2015
  5. от Сергей:

    Мать по сути самый близкий и родной человек, как ни как всю жизнь растила и образование дала, жизнь и т.д. жена и сын спутники жизни, и поддержка на старость лет в случаи чего, вот и ситуация та самая о матери…..( ??

    ... Август 21st, 2015

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс четыре?
Введите число: