История болезни…война и мир



Я не знаю, о любви эта история или нет. Я замужем и у меня двое детей. Мой брак очень удачен и каждый в праве осудить меня за эту историю, зная моего мужа и его отношение ко мне. С первого дня и уже двадцать лет он не дает мне ни секунды сомнений, что я любима и желанна. Я тоже его люблю и всем наша семья кажется идеальной.  Когда-то в молодости я работала на предприятии, где явно шалил амур. В коллективе постоянно вспыхивали служебные романы, происходили романтические и драматические истории.

Я тогда пользовалась большим успехом у противоположного пола, что меня скорее сильно удивляло, чем радовало. Мне казалось, что он не входит в число моих поклонников. Да и я на него дышала ровно. Пока он не сказал, что я ему давно нравлюсь и он хочет меня. Это ведь не о любви. Банально и пошло.Однажды был праздник, я была с ребенком, он с племянником. Мы пили шампанское пока детям показывали сказку в театре. Он что-то мне сказал и я попросила его поцеловать меня. Мы поцеловались. Но потом восемь месяцев я старалась не видеться с ним и не думать о том поцелуе. Через восемь месяцев случился разговор о том, что мы оба хотим с того дня, чтобы это случилось. Это случилось. Химия. Мы так целовались! У меня ноги подкашивались, когда я проходила мимо него. Наш адюльтер был в некомфортных условиях на столах, в подсобках, на улице.Скорее страсть. Развития отношений не было. Была какая-то жесткость, почти жестокость. Я решилась пригласить его домой…в нашу с мужем квартиру….он не пришел. Я рассчиталась. Вычеркнула его из своей жизни. Тогда он и пальцем не пошевелил, чтобы связаться со мной. Шли годы, я родила второго ребенка.

Однажды я видела его в супермаркете. Я была с мужем и с коляской. Он с молодой девушкой. Второй раз я видела его с мамой. Вот и все встречи за десять лет. Потом он нашел меня в соц. сети. Не писал. Но мне было приятно. Я рассматривала его дочек и жену, мне нравились его семейные фото. А потом началась война…. он что-то написал мне и я дала свой номер телефона. Первый его звонок за двенадцать лет Как я его ждала!  Он сказал, что будет по другую сторону баррикад. Я спросила, будет ли он в меня стрелять. Сказал, что будет язык показывать. Обманул. 

Когда я еще не знала, что он взял в руки оружие, я так по нему скучала, думала, что когда война закончится мы обязательно поцелуемся.Я чувствовала этот поцелуй все лето, пока война была в острой фазе. Он написал, что воевал и ….что хочет меня. Мы постоянно ссорились в переписке и посылали друг друга куда подальше. Мы оба покинули город, в котором жили. Для меня это был родной город, он переехал в девяностые из Узбекистана. Тогда, давно, во время наших отношений, мне он казался принцем в изгнании, так он скучал по своему Ташкенту.Теперь мне пришлось покинуть свой родной город. Он недолго воевал, уехал в соседнюю страну. 

Наша переписка становилась все откровеннее. Я ему много рассказала о своих чувствах тогда, четырнадцать лет назад. Он вспомнил нашу встречу в супермаркете.  Всю нашу историю в кабинетах и подсобках. Мы стали обмениваться фотографиями, оставлять голосовые сообщения. Мы постоянно ссоримся из-за этой войны  и не собираемся друг другу уступать. Я понимала, что первым его желанием было переубедить меня и доказать правоту своей позиции. Я добавила лирики.  Он говорит, чтобы я приезжала к нему…Жить. Наши отношения постоянно трансформируются. Появилась забота. И боль. Бесконечная боль. Он в разводе. Я замужем. Между нами расстояние, границы и разные идеалогии. Иногда случаются пронзительные откровения, иногда такие споры и ссоры… 

Такая история. О любви???

От: Наталия

Рассказать свою историю Оставить комментарий

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс два?
Введите число: