Как вернуть прежние отношения?



Познакомилась со своим парнем 2 года назад, влюбились и стали встречаться. Встречались 1 месяц нормально, потом у меня началось странное поведение. Я стала резко ему отвечать, была агрессивной, но он всё равно меня любил. Так сложились обстоятельства, что нам приходилось общаться только через Вк, то есть реальных встреч не было потом. Далее мне стало казаться, что я его уже разлюбила. Мы с ним часто ссорились из-за меня, я на него срывалась и кричала, но он всё терпел, и любил меня всё равно. Потом мы с ним расстались, и месяц не общались. Но через месяц я поняла, что потеряла очень хорошего человека, написала ему, мол, давай восстановим общение. Он был очень рад и мы снова стали общаться, но уже дружили. Как он рассказывал моей лучшей подруге, что весь этот месяц он очень хотел всё вернуть и не мог меня выбить из головы. Подруга мне всячески намекала, но я не понимала. Дальше наступило лето, мы стали общаться намного больше, потому что было больше свободного времени. Разговаривали мы обо всём, о чём пойдёт разговор, о том и будем разговаривать, да хоть весь день. Я ему всегда высказывалась насчёт своих проблем, он меня слушал и поддерживал, всегда помогал, утешал. Мы с ним грустили вместе и смеялись, рассказывали друг-другу шутки, в общем, как настоящие лучшие друзья. Но потом я поняла, что я его люблю, и моё это чувство никуда не ушло. Я рассказала об этом лучшей подруге, и ещё месяц мучилась, я не могла ему об этом сказать, боялась отвержения, боялась испортить такие отношения, и думала, что перестанем общаться вообще.

Но подруга заставила, и я ему во всём призналась, но сказала, что думаю, что ничего не получится, потому что у него ко мне ничего уже давно нету по моему мнению. И он меня переубедил и сказал, что всё ещё любит меня. Мы снова стали не просто друзьями, и всё оставшееся лето мы провели идеально. Это было самое лучшее лето в моей жизни. Но потом наступил сентябрь, и мы стали общаться с ним только по субботам и воскресеньям.. Жили от выходных до выходных, ждали праздников. И вот я стала очень много ныть. Мол, не нужна никому, некрасивая, никто не любит. И как дура не замечала того, что он как может показывает мне свою любовь, уделяет мне всё своё свободное время. В общем, стала депрессивной и замкнутой в себе. Мы с ним стали ссориться и по этому поводу, но быстро мирились. Наступил февраль 2016, и он сказал той моей подруге, что стал меня воспринимать как подругу, и не знает, из-за чего. Быстро выяснилось, что из-за моего нытья, и я стала его отталкивать этим. И спустя такое время, я действительно понимаю, что всё произошло ОПЯТЬ по моей вине. И мне ужасно больно это понимать. Но потом был случай, когда ко мне стал клеиться мой друг, и мой парень стал меня ревновать, и сказал, что точно уже понял, что он меня любит.

Дальше всё самое интересное: В моей жизни появилась недоброжелательница, которая меня ненавидит всем сердцем и хочет отнять у меня всех моих друзей, и на первой очереди у неё стоял мой парень. Я не знаю, зачем ей это нужно, но сейчас не в этом суть. Она проявилась в начале месяца, и написала моему парню, что отберёт у меня всё. Он ей “пожелал удачи”, и сказал, что у неё ничего не выйдет, потому что он меня сильно любит, и я его тоже. Так получилось, что я попала в больницу на месяц, а та ненавистница взломала меня и целый месяц писала ему от моего лица депрессивные вещи, ссорилась по жестокому с ним от моего лица, и писала как я. А возможности связаться у меня с моим парнем не было.. 

И вот поверив в то, что это была якобы я, он меня, кажется, разлюбил. Я ему рассказала ситуацию, про эту больницу, но отношение ко мне не меняется никак. Отпускать и забывать его я не хочу, без него я ну просто не могу… Я не хочу с ним быть просто друзьями, я понимаю все свои ошибки и готова всё исправить. Но как мне это сделать?

От: Лена

Рассказать свою историю Оставить комментарий

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс два?
Введите число: