Первое счастье упускать нельзя



Я росла младшим ребенком в большой семье. Все очень оберегали меня, даже чересчур. В итоге вышло так, что до 20 лет у меня ни с кем не было отношений. Когда мне исполнилось 20 лет, я начала работать в кафе. Там то я и познакомилась с Артемом. Его брат встречался с моей подругой, и мы дружили парами. я до сих пор помню наш первый поцелуй, первый в моей жизни. Но дальше поцелуев у нас не зашло, хотя я в принципе против не была. Расстались мы по глупости, наверное, еще детской. Он пригласил меня в свою компанию, а я там никого не знала. И ввиду своего воспитания и страха, я ему отказала. Он обиделся и мы расстались. Через три месяца он мне позвонил, и после этого мы снова стали встречаться. Все было хорошо, пока он не признался мне в любви. Может это и по детски, но я не смогла продолжать отношения, так как я не любила его. Я сказала ему об этом и попросила разорвать отношения, хотя он был против. Прошло где то полгода, моя личная жизнь не складывалась. Все парни были не те. Я все чаще начала вспоминать Артема. Решила написать ему в соц.сети. Написала, что очень соскучилась и жалею о нашем расставании. Мне с его аккаунта ответила девушка, сказала, что она его жена. Я ответила, что не знала, что он женился и извинилась и пожелала им счастья. 

Вскоре я познакомилась с Рамилем. Начали встречаться. Мне казалось, что я люблю его. Познакомила его со своей семьей. Мы планировали свадьбу, детей. Начали вместе жить. Прожили мы с ним полгода… Я до сих пор не могу понять, что же все таки произошло. Как то мы с ним поссорились, в принципе, из-за пустяка, но эта ссора оказалась последней. Мы расстались. Я очень долго переживала, страдала. Боль от разрыва ушла только когда умерла моя мамам, и то только потому, что ее место заняла другая боль, несоизмеримая с этой.

Шло время, и вот опять привет из прошлого. Мне написал Артем. Мы начали общаться в интернете, он говорил мне какая у него замечательная жена, как он счастлив. И тем не менее все напрашивался на встречу. Я не отказывала, но спрашивала, чего же он хочет. Он говорил, что соскучился. Как то зимой он приехал ко мне на работу, я работала в цветочном магазине, он покупал цветы своей бабушке. Увидел меня и кинулся обнимать меня. Я его отстранила, сказала, что он женат, что не нужно так делать. спустя месяц он мне написал, что расстался со своей женой и предложил мне снова начать отношения. Я не согласилась, так как еще не забыла Рамиля. Так мы и продолжали общение в интернете. Летом мы все таки началивстречаться, он предлагал жить вместе, но я снова отказалась. Так мы провстречались до декабря… и он пропал. Не отвечал на мои звонки, через друзей я его найти не могла. К тому времени я поняла, что действительно влюбилась. Не могла понять, что же все таки произошло, ведь мы с ним даже не ссорились. Он позвонил мне на день Святого Валентина, сказал, что у него были проблемы, попросил о встрече. Мы встретились и всю ночь простояли в подъезде, разговаривали. Снова предлагал жить вместе, и снова я отказалась. В этот же день я очень сильно поругалась с сестрой и ушла из дома. Мы с подругой сняли квартиру, я пригласила его в гости, так он у нас и остался жить. От подруги мы потом съехали. Я помирилась с сестрой, и все было замечательно. Узнала, что беременна. все были очень счастливы, ждали нашего малыша. Когда я была на восьмом месяце, умерла моя сестра. В день похорон меня забрали в больницу с кровотечением. Сделали кесарево, сынульку моего спасти не удалось. Не знаю как справилась с этим горем, Артем очень поддерживал. Через месяц я похоронила и отца… Я до сих пор не знаю как мне жить… Уже полгода прошло со смерти папы, а у меня рана в душе не зарастает. Смысла в жизни я не вижу. Единственный ради кого живу – это Артем. Очень его люблю. И знаю, что он тоже очень меня любит. Надеюсь, все со временем устроится, ведь главное, что мы вместе. В следующем году планируем свадьбу.

П.С. Когда с Артемом мы расстались в первый раз, мне мама сказала: “Первое счастье упускать нельзя”. Я могла его упустить, но, слава Богу, я его вернула. Так и назову свою исповедь)))

От: Ирина

Рассказать свою историю Оставить комментарий

Оставить комментарий

Email НЕ будет
отображаться на сайте


Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс девять?
Введите число: